Aus der Wissenschaft
  • 27. März 2014
  • FILOS

  • Die Fortpflanzung der Großen Pandas, die gerne alleine leben und nur für kurze Zeit im Frühjahr die Paarungsbereitschaft zeigen, ist ein Rätsel.

    Die Großen Pandas essen nicht nur ihre Lieblingsspeise den Bambus,  sie naschen gerne  auch Süßes. Mehr zu dem “Süßen Zahn” kann man hier lesen.

    Fotos: © GPFIN

    Related Posts

    Frohe Weihnachten

    Frohe Weihnachten

    Liebe Panda Paten und Unterstützer Wir möchten uns bei allen von Herzen bedanken, die unsere Aktivitäten und Giant Panda Projekte unterstützen.

    Giant Panda: Film ab!

    Giant Panda: Film ab!

    Hallo meine lieben Freunde! Nach einer langen Zeit melde ich mich bei euch wieder. Meine Freunde und ich haben euch,...

    Post Comment

    0 Kommentare