Spenden | Donation

Auch Du kannst helfen!

Der Zeitplan des Großen Pandas
  • 4. Mai 2014
  • FILOS
  •  Die 41% des Tages (10 Stunden) verbringt der Große Panda mit Schlafen und Wachen, die restlichen 59% (14 Stunden) der Zeit verbraucht er bei der Nahrungssuche und mit dem Essen. Die 2% entfallen auf umherziehen und genießen der Umgebung. Aber sein Zeitplan wechselt mit der Saison.       Quelle: div. chin. Medien, Foto: ©Filos

    Related Posts

    Giant Panda: Film ab!

    Giant Panda: Film ab!

    Hallo meine lieben Freunde! Nach einer langen Zeit melde ich mich bei euch wieder. Meine Freunde und ich haben euch,...

    Post Comment

    0 Kommentare